اخبار الخليج / اخبار الإمارات

طرق بسيطة لتعزيز القيمة الغذائية للوجبات

طرق بسيطة لتعزيز القيمة الغذائية للوجبات

نشكركم على متابعتكم خبر طرق بسيطة لتعزيز القيمة الغذائية للوجبات على موقع دوت الخليج والان مع التفاصيل الكاملة

بسام محمد - أبوظبي في الاثنين 27 يناير 2025 12:55 مساءً - في ظل الكم الهائل من النصائح الغذائية المتداولة على الإنترنت، والتي تركز غالبًا على فقدان الوزن، قد يُغفل الكثيرون أهمية تناول غذاء متوازن ومغذٍ.

 

لمساعدة الأفراد في تحسين جودة وجباتهم، قدمت اختصاصية التغذية ميجي ميشالسكيك مؤخرًا نصائحها عبر “إنستغرام”، مشددةً على طرق بسيطة لتحسين خيارات الوجبات دون الحاجة إلى اتباع أنظمة غذائية صارمة.

 

وأبرزت ميشالسكيك أهمية تبني عقلية تركز على إضافة العناصر الغذائية المفيدة إلى النظام الغذائي بدلاً من الانشغال بما يجب تجنبه.

 

كما سلطت خبيرة التغذية الضوء على 3 مغذيات رئيسية: البروتين، الألياف، والدهون الصحية، حيث توفر هذه العناصر الفيتامينات والمعادن الأساسية، وتعزز صحة الأمعاء، وتساعد في الشعور بالشبع.

 

وفيما يلي، نستعرض أفضل 5 توصيات من ميشالسكيك لزيادة القيمة الغذائية للوجبات، كما ورد في تقرير نشره موقع “بست لايف أونلاين”:

 

**إضافة البذور**

 

توصي ميشالسكيك بإضافة بذور القنب، أو بذور الكتان، أو بذور الشيا إلى العصائر، والشوفان، والمخبوزات، أو استخدامها كإضافات على الخبز المحمص.

Advertisements

قد تقرأ أيضا