عيالك هيطلبوه ليل ونهار!!.. طريقة عمل اللانشون في البيت بدون لحوم ولا فراخ بطريقة اقتصادية للسندوتشات أحلي من المحلات 100مره.. هتفتحي مصنع في البيت!!

انت الأن تتابع خبر عيالك هيطلبوه ليل ونهار!!.. طريقة عمل اللانشون في البيت بدون لحوم ولا فراخ بطريقة اقتصادية للسندوتشات أحلي من المحلات 100مره.. هتفتحي مصنع في البيت!! والأن مع التفاصيل

رياض - احمد صلاح - اللانشون هو نوع من اللحوم المعالجة الشهيرة التي تستخدم عادةً في السندويشات أو كوجبة خفيفة سريعة يتميز اللانشون بنكهته المميزة وقوامه الناعم، وهو محبب لدى الكثيرين، خاصة الأطفال تحضير اللانشون في المنزل يعد خيارا صحيا وآمنا مقارنة باللانشون المصنع تجاريا، حيث يمكنك التحكم في المكونات وإضافة النكهات المفضلة يتكون عادة من مزيج من اللحم أو الدجاج المفروم مع التوابل والبيض والدقيق، ويمكن إضافة مكعبات الزيتون أو التوابل لتعزيز المذاق صنع اللانشون منزليا يضمن طعاما خاليا من المواد الحافظة والمواد الصناعية، مما يجعله خيارا مثاليا للعائلات التي تبحث عن بدائل غذائية صحية.

طريقة عمل اللانشون في المنزل:

المكونات:

خطوات التحضير:

تحضير المكونات:

إضافة المكونات الجافة:

إضافة الزيتون (اختياري):

تشكيل اللانشون:

طهي اللانشون:

التبريد:

التقديم:

أخبار متعلقة :