وصفات طبخ سهلة.. طريقة عمل الريش المشوية على الفحم

انت الأن تتابع خبر وصفات طبخ سهلة.. طريقة عمل الريش المشوية على الفحم والأن مع التفاصيل

رياض - احمد صلاح - تصنف طريقة عمل الريش المشوية على الفحم من أبرز الوصفات التي تهتم بها جميع ربات المنازل، وذلك لأنها من الأكلات الشهيرة في مصر، وتقدم في عيد الأضحي المبارك لأنها ذات طعم مميز ويحبها الأطفال والكبار، وهي ذات مكونات بسيطة ويحب تناولها الجميع.

مكونات عمل الريش المشوية على الفحم

وسوف نوفر لكم كل مكونات عمل الريش المشوية على الفحم، وهي التي تريد أغلب الأمهات تحضيرها في عيد الأضحى المبارك على المائدة سواء لضيوفها أو لعائلتها، وهذه المكونات هي:

طريقة تحضير الريش المشوية على الفحم للشيف الشربيني

ولابد قبل البدء في معرفة طريقة عمل الريش المشوية على الفحم أن تعرفي المكونات الهامة التي توضع عليها، وهي تقدم بالخطوات الآتية:

طريقة عمل الريش المشوية على الفحم
  1. حضري وعاء كبير وضعي فيه البابريكا والشطة والقرفة والكمون والكزبرة والحبهان والقرنفل والفلفل والملح والثوم، وقلبيهم مع بعضم بشكل جيد حتى يتداخلوا مع بعضهم البعض، وضعي قطع الريش فيها وغطيها من الجانبين بطبقة خفيفة.
  2. وقومي بوضع الريش على الشبك واشويها لمدة عشر دقائق وقلبيها مرات عديدة إلى أن تنضج من جميع الاتجاهات، وبعدها قدميها ساخنة مع الأرز أو الخبز أو المكرونة أو الخضروات المسلوقة، والطحينة والسلطة الخضراء ويكون على حسب الرغبة.

أخبار متعلقة :