مكونات وطريقة عمل سلطة الآساي والفواكه الطازجة

انت الأن تتابع خبر vمكونات وطريقة عمل سلطة الآساي والفواكه الطازجة والأن مع التفاصيل

رياض - احمد صلاح - تُعتبر سلطة الآساي والفواكه الطازجة وجبة مثالية للإفطار أو وجبة خفيفة، حيث تجمع بين النكهات الطبيعية والفوائد الصحية،  تعتمد هذه الوصفة على مزيج من الآساي المثلج والموز الطازج، مما يمنحها قواماً كريميّاً ولوناً زاهياً، تضيف الفواكه المتنوعة مثل الفراولة والتوت لمسة من الانتعاش، بينما تمنح زبدة الفول السوداني والجرانولا لمسة من النكهة الغنية والقوام المقرمش، استمتعي بوجبة لذيذة ومغذية تُمثل مزيجاً مثالياً من الطعم والفائدة.

مكونات سلطة الآساي والفواكه الطازجة

طريقة إعداد سلطة الآساي والفواكه الطازجة

اخلطي الموز مع الآساي المثلج والحليب في محضرة الطعام حتى تمتزج المكونات بشكل جيد، ثم انقلي الخليط إلى طبق، زيني الوجه بالفواكه، والجرانولا، وزبدة الفول السوداني، وقدميه فوراً، وتمتعي بالطعم اللذيذ.

أخبار متعلقة :